conserves

conserves

Filtres actifs

Bento quinoa fondue potimarron chou abricots - 350 g

Prix 7,00 €

Bento conçu autour d’un duo de légumes de saison (potimarron et chou cuisiné aux abricots), que nous avons assorti d’une céréale (quinoa) et d’une légumineuse (lentilles) – un riche bouquet de textures et de saveurs qui nous emmène du côté de l’Amérique du Sud…

Bento riz basmati, fondue carottes butternut - 350 g

Prix 7,50 €

Pour créer ce bento aux inspirations indiennes, nous avons associé une céréale (riz basmati) et une légumineuse (lentilles corail) avec des légumes de saison (carottes et butternut) – une belle harmonie de saveurs délicates, subtilement soulignée par la douceur du lait de coco…

Chutney de potimarron - 220 g

Prix 4,45 €

Une recette de caractère pour ce potimarron doucement mijoté avec des tomates, des oignons, du vin blanc, du jus de citron, de la muscade et du poivre. Ce chutney relève agréablement tout accompagnement.

La soupe au pistou - 680 g

Prix 4,90 €

De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.