Moutarde de Dijon

Moutarde de Dijon - 350 g

3,20 €

(9,14 € le kg)

TTC

Moutarde de Dijon

Quantité

La  dénomination  «  moutarde  de  Dijon  »  est  réservée  à  la  moutarde  obtenue  par  le  broyage  des  seules  graines  de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, tamisées ou blutées, et non déshuilées (article 3 du décret n°2000-658 du 6 juillet 2000).

logoeuropeenpantoneAB_reduce_size.jpg

CERTIFIE PAR FR-BIO-01
AGRICULTURE NON-UE



Delouis
ALPA0127

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ/kcal) 665/160
Matières grasses (g) 11.3
     dont acides gras saturés (g) 0.7
Glucides (g) 2.9
     dont sucres (g) 2.1
Protéines (g) 7.3
Sel (g) 5.5

Moutarde de Dijon - 350 g

3,20 €