Korma de légumes bio - 680 g

6,35 €

(9,34 € le kg)

TTC
Le Korma est un plat traditionnel indien qui associe un mélange de légumes dans une sauce délicatement épicée et onctueuse.
Quantité

Mélange de légumes variés : patate douce, petits pois, haricots verts, carottes...
Rectte très parfumée à servir en accompagnement ou avec du riz.

Conservation : Stockage à température ambiante et à conserver au frais (entre 4°C et 8°C) après ouverture.

Mode de préparation ou d'utilisation : Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.

logoeuropeenpantoneAB_reduce_size.jpg

CERTIFIE PAR FR-BIO-01
AGRICULTURE UE/NON-UE
Prosain
ALPA1738

Ingrédients :

Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème* fraîche, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Allergènes :

Moutarde, crème fraîche

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ/kcal) 484/115
Matières grasses (g) 4
     dont acides gras saturés (g) 0.88
Glucides (g) 15.2
     dont sucres (g) 0.9
Protéines (g) 4.6
Sel (g) 0.77

Korma de légumes bio - 680 g

6,35 €