Bento quinoa fondue potimarron chou abricots

Bento quinoa fondue potimarron chou abricots - 350 g

7,00 €

(20,00 € le kg)

TTC

Bento conçu autour d’un duo de légumes de saison (potimarron et chou cuisiné aux abricots), que nous avons assorti d’une céréale (quinoa) et d’une légumineuse (lentilles) – un riche bouquet de textures et de saveurs qui nous emmène du côté de l’Amérique du Sud…

Quantité

Conservation : Stockage à température ambiante et à conserver au frais (entre 4°C et 8°C) après ouverture.

Mode de préparation ou d'utilisation : à réchauffer au four ou au bain-marie.

logoeuropeenpantoneAB_reduce_size.jpg

CERTIFIE PAR FR-BIO-01
AGRICULTURE UE/NON-UE



ALPA0307

Ingrédients: eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (19%|orig. France), chou*(19%),quinoa*(9%), brocoli*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), abricots*(1,9%), lentilles vertes* (1,9%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, ciboulette*(0,4%), curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ/kcal) 343/82
Matières grasses (g) 3.5
     dont acides gras saturés (g) 0.4
Glucides (g) 9.3
     dont sucres (g) 1.1
Protéines (g) 2.3
Sel (g) 0.88

Bento quinoa fondue...

7,00 €