Bento riz basmati, fondue carottes butternut

Bento riz basmati, fondue carottes butternut - 350 g

7,50 €

(21,43 € le kg)

TTC

Pour créer ce bento aux inspirations indiennes, nous avons associé une céréale (riz basmati) et une légumineuse (lentilles corail) avec des légumes de saison (carottes et butternut) – une belle harmonie de saveurs délicates, subtilement soulignée par la douceur du lait de coco…

Quantité

Conservation : Stockage à température ambiante et à conserver au frais (entre 4°C et 8°C) après ouverture.

Mode de préparation ou d'utilisation : à réchauffer au four ou au bain-marie.

logoeuropeenpantoneAB_reduce_size.jpg

CERTIFIE PAR FR-BIO-01
AGRICULTURE France



ALPA0718

Ingrédients :
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (11,5% | orig. France), courge butternut* (11,5% | orig. France), lentille corails* (5,8% | orig. France), riz basmati* (5,8%), lait de coco* (5,8% | extrait de coco*, eau), céleri*, poireaux* (orig. France), chou*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), oignon*, jus de citron*, sel de Guérande garanti Nature&Progrès, baie de goji*, curcuma*, coriandre*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Ce produit est susceptible de contenir des traces d'autres allergènes dont la liste est consultable ici.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ/kcal) 388 / 93
Matières grasses (g) 4.9
     dont acides gras saturés (g) 1.4
Glucides (g) 9.2
     dont sucres (g) 1.3
Protéines (g) 2.3
Sel (g) 0.46

Bento riz basmati, fondue...

7,50 €