Maïs pop-corn

Maïs pop-corn bio - 250 g

1,20 €

(4,80 € le kg)

TTC plus coût de la consigne : 0,50 €

Le pop corn, un moment de légèreté pour chaque occasion.

Quantité

Le maïs à pop corn est à faire sauter dans un peu d'huile pour obtenir un « maïs éclaté » savoureux.

Conservation : conserver dans un endroit frais et sec.

Mode de préparation ou d'utilisation : chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y jeter une poignée de grains de maïs. Agiter à feu vif en maintenant le couvercle, jusqu'à éclatement des grains. Servir salés ou sucrés.

 

logoeuropeenpantoneAB_reduce_size.jpg

CERTIFIE PAR FR-BIO-01
AGRICULTURE France

Celnat
ALCA0180

Fiche technique

Origine
France

Ingrédients

Maïs pop-corn issu de l'agriculture biologique

Allergènes

Traces possibles de céréales à gluten, de soja, de sésame et de fruits à coques (amandes, noisettes, noix de cajou).

Ce produit est susceptible de contenir des traces d'autres allergènes dont la liste est consultable ici.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr

Energie (kJ/kcal) 1423/337
Matières grasses (g) 3,2
     dont acides gras saturés (g) 0,5
Glucides (g) 62
     dont sucres (g) 1,7
Protéines (g) 9,3
Sel (g) 0,01

Maïs pop-corn bio - 250 g

1,20 €