Flageolets à la méridionale

Flageolets à la méridionale - 350 g

3,63 €

(10,37 € le kg)

TTC

Purement végétal à l'exception de l'eau et du sel.

Ces flageolets, récoltés dans l'Ouest de la France, sont doucement mijotés avec des carottes, des oignons, des tomates, du thym, du romarin, et très peu de sel ajouté.

Quantité

Conservation : Conserver au sec, tenir au frais après ouverture pendant 2 ou 3 jours.

Mode de préparation ou d'utilisation : À réchauffer avant de servir avec un filet d'huile d'olive. Ces flageolets accompagneront à merveille une céréale de votre choix (millet, riz, orge...), mais aussi une salade verte craquante assaisonnée d'une vinaigrette citronnée.

logoeuropeenpantoneAB_reduce_size.jpg

CERTIFIE PAR FR-BIO-01 
AGRICULTURE UE
ALPA1423

Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), tomates* (orig. France), flageolets* (14%|orig. France), oignons*, vin blanc* (orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), ciboulette*, persil*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès,  curcuma*, sauge*, marjolaine*, origan*, thym*, poivre*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ/kcal) 262/62
Matières grasses (g) 0,9
     dont acides gras saturés (g) 0,1
Glucides (g) 8,5
     dont sucres (g) 2,5
Protéines (g) 3,1
Sel (g) 0,4

Flageolets à la méridionale...

3,63 €